Понедельник , Сентябрь 16 2019
Главная / Государство / Умерла одна, никого не было рядом

Умерла одна, никого не было рядом

Умерла одна, никого не было рядом

Когда речь заходит про детей, которые погибают, на душе всегда становится не по себе. Ведь ребенок, а мог еще прожить много лет, мир увидеть, полюбить кого-то, родить детей и быть счастливым. Но случается всё иногда иначе. И одна история о таком случае.

Сегодня в новостях пишут, что найдена десятилетняя девочка на козырьке дома – упала с большой высоты. У следствия две версии: несчастный случай или «доведение до самоубийства».

История могла бы не быть не такой громкой, если бы не ее отец. Никита Кулаченков, член ФБК, которого прозвали «вор с душой оппозиционера». Не самая простая личность. Была с ним история: проходил подозреваемым по делу о краже картины.

Картина в итоге обнаружилась в доме хозяина ФБК – Алексея Навального. Кулаченков тогда пытался скрыться от следствия заграницей, был объявлен в международный розыск, но получил убежище в Литве. В 2016 году его задержали на Кипре, но в Россию так и не выдали.

С «прекрасной Россией будущего» не вышло, борец с коррупцией все реже появляется в СМИ, устроившись за границей. Впрочем, чего еще ожидать от уголовника? Собственное благосостояние для этих ребят куда важнее, чем положение дел в стране.

Личный пиар и карьера – вот, что важно для таких людей. А что с семьей? Она в последнюю очередь?Девочки больше нет, и ничего с этим уже не сделать. Как вообще десятилетний ребенок остался один дома утром? Куда смотрели родители?

Источник: newsland.com

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Смотрите также

Игровые автоматы онлайн Drift, вот почему мы лучшие.

Пришла осень, а вместе с ней тусклые краски, скука, депрессия. Доходит до того что просто …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

сосновоборск